Harinas Gallegas en A Coruña

Las harinas naturales más ricas.

HARINA DE TRIGO GALLEGO CAVEIRO

La harina de trigo gallego caveiro es un tipo de trigo autóctono de grano completo y sin ningún tipo de aditivos. Es molida en nuestros molinos de piedra utilizando el estilo tradicional. Este tipo de harina cuenta con la Indicación Xeográfica Protexida ( IXP).


Por eso,este tipo de harina es ideal para hacer el pan gallego,otros tipos de pan, empanadas,pizza,bizcochos,etc.


Este tipo de harina está disponible en harina de trigo de caveiro INTEGRAL.
Actualmente contamos, con el formato de 25kg. Proximamente contaremos con formatos de 5kg y 1 kg.

HARINA DE TRIGO DEL PÁIS

La harina de trigo del páis es un tipo de trigo autóctono gallego de grano completo y sin ningún aditivo. Es molida en nuestros molinos de piedra y siguiendo el estilo tradicional.


Es ideal para hacer pan, pizzas,bizcochos, empanadas,etc.


Este tipo de harina está disponible en formato integral.


Actualmente contamos, con el formato de 25kg. Proximamente contaremos con formatos de 5kg y 1 kg.

HARINA DE CENTENO

La harina de centeno es un tipo de harina de grano completo y sin ningún tipo de aditivos. Es molida en nuestros molinos de piedra utilizando el estilo tradicional. Además, es envasada artesanalmente.


Es ideal para hacer masas de pan.


Este tipo de harina está disponible en formato INTEGRAL.


Actualmente contamos con el formado de 25Kg. Proximamente contaremos con formatos de 5Kg y 1Kg.

Harinas naturales elaboradas artesanalmente.